大白鯊陳今佩脫口「謝金燕鼻塌很醜」 自爆曾動手打過她

0

天王豬哥亮病逝,吸引一票節目熱邀資深藝人齊聚,與觀眾回憶昔日秀場風華,「大白鯊」陳今佩昨(18日)就在東森《關鍵時刻》分享以前與豬哥亮在秀場後台趣事,一度脫口「謝金燕小時候好醜」,聽得一旁來賓向娃當場傻眼。

20170519000014

▲陳今佩脫口「謝金燕小時候很醜」,向娃張嘴傻眼。(取自YouTube)

陳今佩回憶在藍寶石大歌廳作秀時期,豬哥亮負責演短劇,她則負責唱歌主持,在台上沒什麼互動機會,接著就語出驚人表示「我記得藍寶石時代他老婆是謝金燕媽媽,謝金燕小時候很醜,鼻樑又塌,長大了才變漂亮」、「那個謝金晶也醜,現在那個兒子也醜,沒一個好看」。

20170519000015

▲不過陳今佩也誇謝金燕長大變漂亮。(本報系資料照,張祐銘攝)

陳今佩透露謝金燕小時候塌鼻樑又流鼻涕,讓一向就討厭小孩的她,還不知道為何原因打過謝金燕,陳今佩這段勁爆回憶令在場來賓聽聞傻眼,忍不住驚呼:「妳打她阿?」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章