補教師稱男女朋友誘拐少女發生關係 還傳「每次都想強暴你」簡訊示愛

0

新北市一名單親媽媽辛苦賺錢讓國中的女兒到補習班加強課業,沒想到竟遭陳姓數學老師誘拐交往,還與少女發生4次性行為。新北地院法官調查發現,陳男曾經送給少女寫著「挖系北鼻」卡片,並曾傳簡訊說「每次都想強暴你」、「可以生北鼻更好」等語,因此判決陳男應賠償80萬元。

20170519001315

▲近日補教界醜聞不斷爆出。(圖/本報資料照)

新北市一名在台生活的中國籍單親媽媽指,她2010年間用分期付款的方式,將當時就讀國中的女兒送到補習班,沒想到陳姓數學老師竟誘拐涉世未深的少女,還稱與少女是男女朋友關係,藉此與少女發生4次性關係。

《ETTODAY》報導,單親媽媽說,陳男為了掩飾,要求女兒與其外出時要低頭走路,不能跟他走在一起,以免被人看見,導致女兒否定自我價值。陳男還曾傳訊對少女示愛「每次都想強暴你、抱你睡更舒服、可以抱你親你、可以生北鼻更好」、「我們在一起500天了」等語,認定陳確實與少女發生性關係。該母親提告後,陳男竟還狡辯,反控母女的不是,還質疑她的教養方式,顯然毫無悔意,因此求償80萬元。

20170519001278

▲「每次都想強暴你」,補教師趁午休誘拐少女判賠80萬(圖/本報資料照)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章