小S心寒胡歌沒上她節目 死心喊「不會再煩你」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小S主持的《姐姐好餓》第二季近來開播,不少粉絲開心搞笑天后再度回歸,包含姊姊大S也和姊夫汪小菲一同上節目,就連謝霆鋒都不敵她拷問王菲。不過至今仍沒訪問過胡歌,也讓小S相當心冷,日前她受訪時就搞笑稱「我不會再煩你了」喊話胡歌。

20170519002120

小S先前因看《瑯琊榜》對胡歌深深著迷,儘管他曾在網上對小S示好,可胡歌在出國深造前還是沒能上小S節目,如今《姐姐好餓》第二季開播,她日前受訪時笑稱「胡歌這人太難請,我已經心灰意冷,他不是說他要放逐自己一陣子嗎?我覺得你就好好放逐自己,我不會再煩你!」

儘管嘴巴這麼說,但小S也說「等到有一天你領悟到《姐姐好餓》這個節目多麼有深度,我再來鄭重地邀請你!」可不少網友卻紛紛喊話要胡歌千萬別去,就是希望小S飲恨一輩子,笑壞不少人。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享