媲美Motel!「這國」監獄超豪華 竟有專屬「性愛房」供囚犯洩慾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在監獄完全打破人們的想像,中美洲宏都拉斯新蓋的豪華監獄,為了讓囚犯享受更好的待遇,竟然還特別設置「性愛房」供囚犯帶另外一半共度春宵,翻雲覆雨一番,還有大電視可以玩暴力殺人遊戲「俠盜列車手」。

20170519001181

▲監獄竟有大電視可以玩暴力殺人遊戲「俠盜列車手」。(圖片取自每日郵報)

這座新監獄位於塔瑪拉(Tamara),落成後已有773名幫派份子被轉入,從媒體流出的照片顯示,囚房裡不但有52吋大電視,可供囚犯玩FIFA足球、「俠盜列車手」(Grand Theft Auto)之外,還配有空調、溫馨家具、食品攪拌機,咖啡機和儲藏豐富的冰箱。

除此之外,為了怕囚犯寂寞難耐,監獄還配有性愛房,粉紅色牆壁掛上大鏡子,還有舒適空調,簡直媲美motel,讓囚犯隨時可以發洩精力。

20170519001174

▲監獄配有性愛房,粉紅色牆面還配上大鏡子,讓囚犯舒適與另一半翻雲覆雨。(圖片取自每日郵報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享