咘咘穿青蛙雨衣萌炸! 修杰楷曬「爸爸視角」照網友直呼:長大95%像爸爸

分享

藝人修杰楷、賈靜雯結婚後,生下愛女咘咘,兩人經常在臉書上曬親子生活,咘咘更成為粉絲們關注焦點,間接成為新一代網紅,圓渾大眼、萌呆神情讓不少粉絲無法自拔。

今(19)修杰楷在臉書上分享咘咘下雨時的「青蛙雨衣裝」,他說,總算有機會穿上整套雨天裝扮出門上課了,感覺咘咘以後也會期待下雨天,可以穿上這套青蛙雨衣裝。

只見咘咘一身黃色雨衣裝扮,腳上套著一雙同色系雨鞋,頭頂綁著一束「沖天炮」,水汪汪大眼睛望向鏡頭,一個轉身,原來後方還有青蛙臉小包包,照片放置臉書後,一票粉絲在底下直呼「好可愛」。

▼咘咘一身黃色雨衣裝扮,萌翻網友。(圖/翻攝自臉書修杰楷)

2

修杰楷用不同角度拍攝咘咘,先是牽著咘咘的小手,以大人的高度俯瞰嬌小的咘咘,然後又把咘咘抱在身上與她合照,有網友說這張合照有爸爸的影子,「咘咘長得好像爸爸!越大會越像!我家女兒長大像爸爸95%」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼有網友說這張合照有爸爸的影子。(圖/翻攝自臉書修杰楷)

4

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀