【影】比三寶還恐怖!毛孩沒牽繩摔車當場死亡 主人哭斷腸遭批:主人真的不配養狗

分享

(影片/來源自爆料公社 臉書,如遭刪除請見諒)

愛牠就要保護牠!高雄一名機車騎士日前晚間騎車,目睹一隻臘腸狗從機車上摔下來,被一旁汽車撞到,當場不幸身亡,讓他難過不已。

2017-05-19_114419

▲狗狗從機車掉下,遭後車輾過。(圖/爆料公社) 

騎士在臉書社團「爆料公社」PO出影片,騎車經過十字路口,看見有個物品從兩台車中掉落,靠近一看才發現竟然是一隻臘腸犬倒在地上,不幸的是,牠遭汽車輾過,又撞摔在地,已經身亡。騎士緊急將後方車輛停下,趁機將臘腸犬抱到對面路邊,附近路人也幫忙找主人,「主人好像是騎機車然後狗狗掉下了,後來也在找它,很可惜已經發生意外。」騎士難過呼籲,「帶毛小孩外出一定要繫繩」。

2017-05-19_114433

▲狗狗當場死亡。(圖/爆料公社) 

畫面一出,不少網友忍痛看完,痛批飼主,「太多飼主存著僥倖的心態了..都覺得自己不會遇到,明明類似的悲劇天天在上演..」、「飼主的疏忽 一條生命如此慘死」、「就是有這樣的主人,不僅害死自己的寵物,還會害到其他用路人」、「這種狗主人真的不配養狗..」

不過事後主人發文澄清,18日晚間8點40分,狗狗被主人的阿姨帶出門散步,當時她還牽了另一隻小狗,兩隻小狗力氣太大,導致阿姨不慎跌倒,瞬間鬆開狗繩,導致狗狗往馬路衝,被車子撞上發生憾事。強調平時帶狗狗出門一定會牽繩,或用背巾背好,當天是個意外,希望外界別再誤會。

(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀