【影】來玩鬼抓人!正妹騎淑女腳踏車 「無臉男」癡漢現身狂追 網友們笑到美叮噹

分享

太嚇人了!一位女子悠哉騎著淑女腳踏車,沒想到後方突然出現一位無臉男,騎著腳踏車瘋狂追趕她,嚇得女子花容失色,惡作劇影片讓網友們笑到美叮噹。

擷取_meitu_1

▲正妹載著毛小孩被無臉男追趕。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,表示「你有被追過的經驗嗎?」影片一開始,一位身穿黑色洋裝的正妹騎著淑女腳踏車,車上還載著一隻可愛的毛小孩!一切看起來相當正常,下一秒,無臉男騎著腳踏車冒出巷子,在後頭猛追正妹,畫面相當逗趣。

觀看影片請【點我

網友笑到不行,「 我以為重點是妹子,後面那隻到底是怎樣」、「 哈哈哈,一定要這麼逗嘛」、「有被狗追過,沒被人追過,只有小時候玩鬼抓人等遊戲」、「辛苦了腳踏車」、「害我笑到肚子痛」、「好煩喔 想被追怎麼辦」(更多新聞就在中天必POTV)

擷取_meitu_1▲網友笑說「感覺好像痴漢!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀