【影】超懶馬兒「躺著吃草」 網友傻眼:牠不躺著吃不到很可憐耶

分享

馬是一種草食性動物,是擔任騎乘或負重的工作。日前有隻馬躺在地上吃草被民眾說「好懶惰!」但有網友直說「很可憐耶!牠不躺著根本吃不到草!」

擷取_meitu_1

▲一匹馬躺在地上吃草,被民眾說好懶惰阿!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,表示「史上最懶惰的馬!」影片一開始,有一匹棕色俊俏的馬躺在地上不知道在做什麼,但再仔細一看原來牠正在吃地上的草,牠吃草的姿勢相當慵懶,想吃遠一點的草時也不站起來,只有使勁地拉長自己脖子向前吃。

觀看影片請【點我

但網友看到後紛紛表示「應該說是很聰明的馬」、「牠如果不躺著根本吃不到呀」、「左邊眼睛在地上磨蹭 …眼睛不會乾嗎 …?」、「好可愛哈哈哈」(更多新聞就在中天必POTV)

擷取2_meitu_2

▲網友直說「他不是懶惰,是餓了~不躺著根本吃不到!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀