【影】黑人再為范范道歉…親領小亨堡挑衣服 「另類員工福利」有蓬裙!

分享

小亨堡受雇當黑范夫妻的雙胞胎保母後,親民、敬業的形象深受網友喜愛,近期范瑋琪(范范)自創品牌當老闆娘,首賣當天網站就塞爆,使得陳建州(黑人)貼心直播,讓粉絲直擊公司幕後,順便讓小亨堡再享「員工福利」。

1171

▲(圖/取自范范微博、黑人臉書)

黑人今(19)日臉書直播表示:「帶小亨堡來選衣服~算是另類的員工福利啦!」開頭就先向粉絲道歉,范范品牌網路曾不順暢一事,並貼心讓小亨堡選衣服,沒想到黑人竟說:「我本來想叫她挑一件蓬裙,但她過不去自己心裡的那一關」,令她忍不住大笑。

1

▲范范自創品牌,黑人帶小亨堡選衣服,享受員工福利(合成圖/取自黑人臉書

小亨堡透露,前幾天有收到一份禮物,打開竟然是一件全白洋裝,至今仍不清楚送禮者是誰,使得黑人整人細胞全起,詢問粉絲「想看小亨堡穿洋裝嗎」,引起網友大讚,最後兩人直接兼當模特兒,讓粉絲更貼近偶像生活。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自黑人臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀