前女體育主播路面結冰車打滑卡斜坡 求救無訊號…荒野等4小時

分享

前民視體育主播林柏妤入行6年,去年放下主播光環轉戰演藝圈,沒有演戲以及歌唱經驗的她,將從零開始面對全新挑戰,常與粉絲在臉書互動的她,自曝開車行經美國黃石公園時,由於路面結冰導致車子打滑卡在斜坡上,所幸與同車友人安好無恙,不過讓所有粉絲嚇得膽戰心驚。

20170519003627

▲林柏妤開車行經黃石公園遇驚魂記。(圖/林柏妤臉書)

林柏妤還原事發經過,她表示五月還下著大雪的黃石公園很少見,行經時因為路面結冰導致車子滑出道路,所幸有棵樹正巧擋在前方,才讓車輛卡在斜坡上未釀更大意外,當下雖想立即求救,但手機在毫無訊號的情況下,讓林柏妤只能請求路過的駕駛開到有訊號地方求援,未料一等就是三個多小時,才等到拖吊卡車來將車拖走。

不過慶幸的是在等待期間,車輛的油夠讓引擎一直跑,才有暖氣不導致凍死,否則難想像如何在零下五度的荒野待上四個鐘頭,順利脫困後仍讓林柏妤仍心有餘悸,直呼人生跑馬燈都快出現了。

(中時電子報)