分手首談張峰奇!小甜甜揭3年苦戀 自卑到「愛得跟男友狗一樣」

編按:分手首談張峰奇!小甜甜揭3年苦戀
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人「小甜甜」張可昀2014年跟張峰奇分手,傳出男方施暴打她,震驚演藝圈,如今兩人各自有發展,小甜甜坦言張是初戀很感謝對方讓她學會怎麼戀愛,也檢討過去的自己在戀愛時很容易「變得很像狗一樣」,就算對方做了多不好的事情,都會忍氣吞聲。

1

▲小甜甜曾與張峰奇有過一段情,最後卻不歡而散(合成圖/取自小甜甜、張峰奇臉書)

據《壹週刊》報導,小甜甜和張峰奇分手近3年,她現在可以坦然面對這段情,她認為,扣除掉學生時期的純愛,心目中真正的初戀是和張峰奇交往,雖然當時兩人分手不歡而散,但小甜甜仍感謝張峰奇,讓她的戀愛經驗成長不少。

d87351

▲小甜甜承認過去很自卑,不管對方如何,自己都會「變得很像狗一樣」(圖/中天電視)

別看小甜甜外表開朗活潑,她坦言,自己私下比較自卑,以前常覺得自己條件不夠好,因此就算對方做了再多不好的事,全都會容忍,「他叫你幹嘛就幹嘛」,深怕另一伴會離開自己,如今,小甜甜已經走出情傷,依然透過運動減肥變得更自信美,不會再以病態的方式,去解決感情問題。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享