【影】前進不了!蜈蚣多腳原地「空走」 網友笑:比烏龜還慢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蜈蚣身體細長又名為「百足蟲」,最多有超過300隻腳,但可別以為蜈蚣多腳走得就很快,一切得看「地點」適不適合行走,最近有網友在臉書「爆廢公社」上分享一部影片,逗笑網友。

 ▼蜈蚣多腳原地「空走」,網友笑:比烏龜還慢。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)
1

影片可見,一隻蜈蚣拚命地在打過蠟的地板上行走,只見每對足馬不停蹄地滑過,但卻絲毫沒有移動,完全在地板上「空走」,畫面讓原PO笑稱「別以為你腳多就跑得快,在我眼裡,你比烏龜還慢」。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

影片引起網友熱議,有網友說「地板打蠟太滑了,原地空轉」、「牠根本跑不動,地板太滑了」、「你問我為什麼不走?我腳滑是要怎麼走!」、「馬力跟扭力太大了!底盤降太低」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享