妹妹有看過?國文課造詞「哈」 她寫下4字讓男人全自卑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有時候小孩的造詞會讓人會心一笑,最近有網友在臉書「爆笑公社」上分享一張照片,照片可見,一本作業簿寫滿各種中文字的造詞,其中「哈」字造詞,讓網友相當不解。

 ▼第二個造詞則寫下「哈你真小」,讓網友看不懂。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)1

網友分享表妹的國文課造詞,照片可見,哈字先是寫下第一個造詞「哈哈」,第二個造詞則寫下「哈你真小」,讓原PO直呼「『哈』的部分造這個是啥…」。

有網友說「案情好像不單純喔」、「妳應該擔心你妹遇到了什麼」,還有網友說「如果她寫哈山小才可怕」,其他網友則搞笑地繼續接詞「哈根打死啊 這麼簡單」、「哈 你真隨小」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享