胡歌被影射「很花心」經紀公司火速提出聲明並喊告!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170519005179

▲胡歌3月初前往美國留學。(圖/取自中時電子報)

20170519005180

▲微博傳出「HG」花心報導。(圖/取自中時電子報)

20170519005183

▲胡歌公司要求造謠者刪文。(圖/取自中時電子報)

因電視劇《琅琊榜》人氣暴漲的大陸男神胡歌,今年3月初遠赴美國留學去,他雖放下演員身分重拾書本,卻沒被網友遺忘,網上時不時便會傳出有關他的近況或緋聞,今(19日)八卦微博「娛樂圈吐槽婊」影射他曾說過:「男人花心很正常」,使一向極力維護他的經紀公司5小時內火速發出聲明駁斥,並揚言提告。

今中午「娛樂圈吐槽婊」微博引用自稱是《網易娛樂》的報導,記者問姓名縮寫為「HG」的男星怎麼看花心形象,對方卻回答:「男人花心很正常的,如果男人不花心的話,他在事業上和學業上會缺少很多的動力」,甚至更扯:「人生的悲哀之處就在於你找到一個心愛的人跟她成了家,然後你跟她有了孩子,作為一個男人來說,好像你所做的所有努力都只是在為這個女人而奔波」,最後酸這位「HG」成功洗白,靠著各種通稿,塑造出成熟老幹部的形象,引發網友猜測真實身分。

對於上述流言,胡歌所屬的唐人影視今下午5時發表聲明,表示該微博只是對胡歌採訪內容斷章取義、惡意引導,所謂感情不專的爆料更是造謠,並要求發文者刪文,否則不排除使用法律途徑解決,粉絲則氣說:「能直接提告嗎?」、「自己的藝人請好好保護」、「請直接向胡歌公開道歉!」(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

#延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享