大方曬全家福照!《Running Man》Haha與4歲兒著「球衣父子裝」秀出帥氣背影

分享

南韓藝人河東勳(哈哈,Haha)因韓綜《Running Man》在台廣為人知。19日在IG上曬出全家福照。父子倆著父子裝,穿著背心球衣、球鞋,露出溫馨背影,網友看到後直呼「超可愛!」

2017-05-19_195408

▲Haha曬溫馨的全家福照,與兒子還大穿父子裝相當可愛!(圖/翻攝自HahaIG)

哈哈2012年結婚後,喜獲兩子,大兒子現在已經四歲了,正是好玩的時期,所以Haha時常會在IG秀出與兒子出遊的照片。19日哈哈PO出了溫馨的全家福照,照片中的四歲兒子身穿背號24號的黃色球衣,而Haha則是穿21號的黑色球衣,兩人著父子裝露出帥氣背影,而媽媽則是手拿著氣球溫馨的牽著兒子向前走,全家畫面看起來十分幸福。

2017-05-19_202158

▲Haha為了保護兒子,從未曝光過正面照!(圖/翻攝自HahaIG)

而在4月10號時,Haha就曾與宋智孝、梁世贊快閃來台拍攝《Running Man》!當時有粉絲在永康街巧遇他們,他們相當貼心的用手比著YA,讓大家拍照,超親民的!(更多新聞就在中天必POTV)

d2447683

▲網友在永康街巧遇《RM》的拍攝,照片中揹著黃色包-Haha、紅色包-梁世贊、藍色包-智孝。(圖/翻攝自IG)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀