盧凱彤入圍兩項金曲獎對魏如萱放話「我們一決高下吧」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170519005217

▲盧凱彤角逐本屆國語女歌手大獎。(圖/取自中時電子報)

20170519005218

▲盧凱彤角逐本屆國語女歌手大獎。(圖/取自中時電子報)

盧凱彤去年斥資數百萬獨立發行的專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,獲得本屆金曲獎最佳女歌手及最佳編曲雙料入圍,香港媒體把她與方大同、草蜢、雞蛋蒸肉餅並列「香港之光」,她謙虛表示入圍已肯定肯定,沒得獎壓力。至於和她情同姐妹的魏如萱這次同樣入圍女歌手,魏放話要穿得很美去參加典禮,盧笑說不拚獎項,而是要改用服裝一決高下。

盧凱彤6月將在香港及台灣展開巡演,是她暌違5年,再度以一人一吉他方式演出;去年開始逐步移居台灣的盧凱彤,因台灣舒適生活步伐讓她重新有了創作靈感,加上兩度入圍金曲獎,讓她對台灣這塊土地更具不同情感,這次巡演將首度到台南、屏東及台東演出,她笑說要揪歌迷一起環島,最興奮的是「終於能吃到各地小吃」。

盧凱彤「Clean Tone 2017 Mini Live in Taiwan」6月起在台北、台中、台南、高雄、屏東及台東六城市演出,門票20日起在KKTIX開賣。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

#延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享