【影】豬哥亮「不敢演鬼片」原因曝光!名嘴爆料全因這起「槍擊事件」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


豬哥亮不演鬼片原因在36:00片段。(影片/來源自YOUTUBE ,如遭刪除請見諒)

秀場天王豬哥亮在1980年代時以《豬哥亮歌廳秀》風靡全台,「豬氏幽默」深植人心,且不管是短劇、連續劇、電影等他全都演過,唯獨「鬼片」就只演過1次,名嘴許聖梅就透露,原因是豬哥亮演完「隔天就被開了兩槍」,從此不敢再演鬼片。

20160907003539

▲豬哥亮短劇、連續劇、電影全都演,各種題材幾乎都難不倒他,但就是不演鬼片。(圖/中時電子報)

根據《自由時報》報導,《殭屍先生》有名鬼后王小鳳之前來台參加豬哥亮的歌廳秀,豬哥亮就透露自己為何不敢拍鬼片的原因,認為「拍鬼片會給他帶來厄運」,許聖梅表示,當時豬哥亮在拍完人生第一部鬼片後,他就被打了兩槍,從此認為拍鬼片會招來厄運。

2017-05-20_092116▲名嘴許聖梅表示,豬哥亮不演鬼片原因就是怕「會帶衰」。(圖/截取自《新聞龍捲風》)

報導中還指出,豬哥亮在與王小鳳分享這段故事時,她還相當搞笑的回「什麼!你被斃了喔」,豬哥亮差點沒暈倒,笑翻群眾。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享