吳宗憲未去豬哥亮靈堂 Sandy代表曝原因「我理解星二代感受」

編按:Sandy回應:吳宗憲未去豬哥亮靈堂原因
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

豬哥亮15日病逝,同為綜藝天王的吳宗憲卻未去靈堂致哀,女兒吳姍儒(Sandy)則代表回應:「爸爸目前人在國外工作」,也相當能體會星二代的感受。

1

▲面對豬哥亮病逝一事,Sandy坦言「相當能體會星二代感受」(圖/中時電子報)

Sandy 19日出席活動,面對豬哥亮過世一事,她坦言:「我沒有經歷過豬大哥最紅最風光的時候,但是身為星二代都非常理解女兒的感受,我覺得當女兒就是要尊重爸爸」,透露憲哥知道豬大哥病逝後,也相當難過,「豬大哥也是我爸爸的前輩,他有跟我說他們就是傳承上一輩,以後他們也要傳承下來給我們這一輩」。

不過,由於吳宗憲人在國外工作,目前也不清楚何時回國去靈堂致哀,恰巧19日公開了豬哥亮告別式日期及地點,Sandy表示,自己並不認識豬哥亮,因此不便過去,爸爸則要看他何時歸國。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享