【影】超爆笑!軍人報備禁休假「看新聞就知道」 女友猜:豬哥亮病逝嗎

編按:漢光演習將登場!他報備沒返鄉女友竟回..
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超爆笑!有網友於臉書《爆笑公社》曝光和女友對話,自己所屬軍隊下週(22日起)不能返鄉,沒想到對方神回應:「豬哥亮死的關係嗎?」令他哭笑不得。

20170516003371

▲「漢光33號」演習於25日澎湖舉行(示意圖/中時電子報)

國軍年度最大盛事「漢光33號」演習於25日澎湖舉行,總統蔡英文將親自校閱陸、海、空三軍實兵實彈操演,辛苦參與演訓的軍人已蓄勢待發,臉書《中華民國海軍》還曝光過去演練影像,讓網友感受演習的震撼與官兵精訓的成果。

2017-05-20_095104

▲漢光演習將來臨,軍人處備戰狀態禁返鄉,卻有人神回應:「豬哥亮死的關係嗎?」(圖/取自臉書《爆料公社》)

未料,有軍人網友表示,自己和女友說下週起,為期一星期不能出來,令對方疑惑質問,他則回應「看新聞就知道了,不方便多說」,沒想到女友竟驚恐認為是「豬哥亮死的關係」,令他笑說:「白痴也要有個限度」,正解其實是漢光演習。

貼文發出後,隨即吸引近萬人按讚,紛紛留言回應:「女友多到開群組?」、「我注意到左上寫黃氏喇叭嘴」、「是馮X寬說他比金城武還帥的關係」、「我給100分」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自臉書《中華民國海軍》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享