【影】還敢爽約?他喝到爛醉爆睡 搞失蹤慘遭女友化「遺容妝」報復

分享

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

約會對於情侶來說是件非常重要的事情,但英國一名男子完全忘記與女友約會的日子,前一天跑去跟朋友開趴喝酒,放鳥女友讓她氣炸。

2533239

▲男子史蒂芬在約會前一天跑去開趴喝酒,放鳥女友娜塔莉。(圖/截取自《每日郵報》 下同)

根據外媒報導,英國男子史蒂芬(Stephen Hall)原本約好在14號的周末早上,要跟女友娜塔莉來個難得的甜蜜約會,但前一天他卻與朋友們開趴喝酒,直到早上6點才回家睡覺,完全忘記女友還在等他。

未命名_meitu_0

▲暴怒的娜塔莉決定替男友化妝報復。

在約會地點等了很久始終等不到史蒂芬的娜塔莉,最後直接殺到他家,沒想到打開門時,史蒂芬還在呼呼大睡,不爽的娜塔莉,看到男友睡得這麼死,就決定幫他化個「最後一面」的妝惡整,粉底、睫毛、眼影全都畫上,讓史蒂芬的臉變得十分妖嬈。

未命名_meitu_01

▲眼影、口紅,甚至是指甲油都幫他塗上,讓史蒂芬變得萬分妖嬈。

報導中指出,史蒂芬一路睡到15號的早上4點,醒來時還完全不知道發生什麼事情,看著鏡中的自己不斷驚呼怎麼回事!對此娜塔莉則笑回「你昨天回家就長得這個樣子呀」。化妝過程事後也被娜塔莉上傳網路,許多看過的網友都表示「史蒂芬化完妝其實蠻正的」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀