豬哥亮曾賭到想輕生 「祂」顯靈透露神蹟救回一命

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

演藝天王豬哥亮享年70歲,不敵大腸癌病魔過世,讓各界百般不捨。根據週刊報導,豬哥亮在「出國深造」期間,曾因走投無路尋求無門想自殺,他跑去南投慈善宮向王爺公相辭,不過當時王爺卻不准他死,還告訴他這項預言。

 ▼豬哥亮信奉南投慈善宮的王爺公,經常到廟裡向神明敬拜。(圖/翻攝自中時電子報)1

根據《壹週刊》專訪,2015年2月豬哥亮曾說,老婆葉瑞美在黃昏市場賣東西,當年怕傷了自己的自尊心,都會偷偷塞錢到口袋,但是這樣的日子讓他覺得連累妻兒,決定一了百了。

豬哥亮跑去南投慈善宮向王爺公相辭,向王爺擲筊「王爺祢欠我,我來跟祢相辭,我死可以了吧?」結果得到陰筊,神明不讓他死,豬哥亮看到後大哭,「不死,我還有出頭天的日子嗎?」結果一擲就是聖筊,接著又哭腫的臉再問「歌壇還需要我嗎?」結果又是聖筊。過沒多久,就被《蘋果》拍到在吃黑輪,開啟復出之路,這一切發生得非常玄。

根據《自由娛樂》報導,南投慈善宮住持黃李濟接受採訪時說「當年哥亮重出江湖前有找王爺公,王爺跟他說,今天欠人家的錢就要還到清,如果復出後,就要把錢還給債主,於是他就聽了王爺的話,這些年才這麼拼」(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享