【影】膽大包天!佛像面前上演活春宮 小情侶喇舌脫衣揉奶全都錄

編按:佛像面前上演活春宮 小情侶脫衣激吻全都錄
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

國外一對情侶疑似慾火難耐,竟不顧在佛門重地脫衣激吻,期間男生還不斷搓揉愛撫女生胸部,絲毫不顧還有一尊佛祖莊嚴的佇立在身旁,影片中看的出來兩人已渾然忘我,殊不知離譜行徑全被路人給拍攝下來,影片曝光後隨即在網路上瘋傳,許多網友看了更是嘖嘖稱奇。

20170520002666

▲兩人渾然忘我的互相愛撫。(影片/翻攝自臉書)

影片中可以看到,男生不但解開女生的衣物,雙手也不忘搓揉女生胸部,兩人緊抱、接吻、互相愛撫,完全不把一旁的佛祖當一回事,接著男子還更進一步將手伸進女生褲子裡面愛撫對方,接著又是仿彿活在兩人世界中的深吻著彼此。

根據大馬媒體報導,這一則大約一分鐘的影片疑似是從柬埔寨流出。影片曝光後,許多網友紛紛留言回應,直呼「不考慮親戚家人或自己,應該也要體諒別人」、「罪過」、「遊客不能去」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享