【影】抓到了吧!黑衣男順手偷竊放口袋 網友虧:台灣是監視器密度最高的國家

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近有網友在臉書「爆料公社」上分享一部早餐店遭偷竊的監視器畫面,畫面可見,一名黑衣男子順手牽羊將早餐塞進口袋,以為神不知鬼不覺,殊不知監視器就在正上方完整錄下。

 ▼黑衣男順手偷竊放口袋。(圖/翻攝自臉書爆料公社)
1

發生在本月15日的台中市烏日區早餐店,一名黑衣男戴著安全帽,趁店門口客人眾多,無暇顧及旁人時,偷了三明治跟飲料放在口袋,再假裝掏出一百塊排隊,隨後轉身就走。
▼影片取自臉書爆料公社,若遭移除,敬請見諒!

店家表示,18日已完成報案。警方目前掌握涉案對象,將進一步追查。影片引起網友熱議,有網友笑說「舉頭三尺不一定有神明,但一定有監視器」、「自以為聰明,戴著安全帽就沒人認的出來,但他忘了一件事,台灣是全世界監視器佈署密度最高的國家」、「有錢騎機車,沒錢買三明治」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享