大搞SM鹹濕性愛!M男哀求女友給「驚喜」 慘被電鋸斬首

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多情侶為了添增情趣,在床戰時都會加入一些SM或是角色扮演的元素,德國一對情侶在大玩SM時,女方拿出電鋸斬首男方,引發討論。

640_de44f98f47cddac281486c0bc5da4417

▲德國男子亞歷山大在與女友玩SM時,慘被她拿電鋸砍頭,並埋屍於家中花園當中。(圖/截取自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,德國一名女子葛布萊莉(Gabrielle P)在2008年時,與男友亞歷山大在家中大玩SM性愛,當時男方帶著潛水眼鏡蒙眼,隨後要求女方把他綁在床邊,要來點「不一樣的」,結果女方竟拿出電鋸,砍下亞歷山大的頭,給他一個「大驚喜」。

事後葛布萊莉不知如何處理男友的屍體,就直接放在床上,附近鄰居一度聞到腐爛的味道,但完全不知道是發生命案,事發數月後,葛布萊莉夥同新男友克里斯汀(Christian),將亞歷山大的屍體埋在花園裡,隔年兩人也宣布結婚。

420_c18ca81a72a1fcc9806677bed7d9b2ff

▲亞歷山大被找到時,已經只剩骨頭。(圖/截取自《每日郵報》)

直到2016年時這起駭人的殺人案件才被爆出,一名葛布萊莉與克里斯汀的共同好友,在無意間得知此事,因而報警,警方獲報後也成功找到亞歷山大的遺體。檢察官一度要求判處葛布萊莉無期徒刑,但最新判決結果,葛布萊莉被判處12年半有期徒刑。而涉嫌棄屍的克里斯汀,則被判刑2年8個月。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享