為保護愛女!林心如霍建華訂協議:兩人不能同時離開

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林心如與霍建華結婚後生下寶貝女兒「小天使」,產後神速恢復身材的林心如,近來更是作客好友藍心湄節目,大談婚後生活,由於兩人工作忙碌,但為了女兒,林心如也透露兩人有訂好協議,即雙方不能同時離開台灣。

20170519002501

▲林心如日前上藍心湄節目。(圖/公關照)

林心如日前上藍心湄節目大聊婚後生活,笑稱霍建華婚後也都在工作,因此自己覺得和單身生活沒兩樣,不過兩人最大的不同是多了一個寶寶,疼愛女兒的她也說,自己為了女兒和老公霍建華訂協議,「夫妻倆人不能同時不在台灣」,也說自己接戲都會先以台灣為主,就是希望隨時能就近照顧女兒;儘管女兒至今還沒公開曝光,但林心如大讚她睫毛很長「很像爸爸」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享