【影】林奕含親手寫「我愛你」情書 陳星加碼爆料她「劈腿」富二代

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


作家林奕含疑遭補教名師誘姦,被指控的補教名師陳星接受檢警偵訊,隨著林奕含雙親即將到台南地檢署應訊案情將越來越明朗。陳星承認兩人婚外情,又拿出林奕含曾寫給他「我愛你」的情書證明交往事實,甚至加碼爆料,林奕含同時和台南某電子大廠第二代交往。

 ▼陳星消失多天後透過補習班發出聲明,表示確實在林奕含高三時與其交往過2個多月,後續會配合司法調查。(圖/翻攝自中時電子報)
1

根據《三立新聞》報導,林奕含雙親尚未確定應訊時間,台南地檢署打算傳喚林奕含高中閨密及其他周邊成員,目前只有其中兩名到案,還有兩名請假。陳星已經把林奕含送給他的情歌情書及禮物交給律師,加上他曾和林奕含父母在台北喜來登飯店談分手的細節,聲稱兩人是交往,且林奕含當年「同時」交往富二代,要求前男友加入證人名單。陳星律師也提出,林奕含16歲罹患嚴重憂鬱症,要求檢方調出完整病例。

對此,林奕含的父親林炳煌已備妥3名醫師開立的林奕含精神疾病就醫證明,要佐證林奕含是高三下學期才開始就醫治療精神疾病,而不是陳星聲明在16歲(高二)就有嚴重憂鬱症,反駁陳星所言不實。立委林俊憲表示,陳硬要把兩人扯到你情我願,實在太奸詐。

根據《蘋果日報》報導,陳星為證明兩人是「交往關係」,他拿出當年林奕含親手寫張懸《關於我愛你》的歌詞,證明兩人的定情物,他說,兩人從2009年8月交往,這首歌發行時間是2009年5月,對此,網友將當不滿直罵「那是不是以後詐騙集團都說被害人是自願的,那就都沒事了?」(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享