綠光戰警4ni?他餐廳浪漫求婚女友 慘被回「不知道孩子的爸爸是誰…」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友在「靠北女友」臉書專頁發文,表示他在餐廳向懷孕的女友求婚,沒想到竟得到一句「我還不知道孩子的爸爸是誰」,讓他崩潰傻眼。

casal-1724699_960_720

▲原PO聽聞女友懷孕後,連忙籌備求婚驚喜,沒想到竟得到女友一句「我還不知道孩子的爸爸是誰,對不起!」(圖/截取自pixabay)

原PO在文中表示,知道女友懷孕後,他就悄悄開始籌備求婚驚喜,表示「畢竟懷孕了,我是想娶他照顧他,還有我跟他的小孩」,並在買好戒指、訂餐廳、找樂團等SOP就緒後,原PO就在餐廳下跪拿出戒指求婚,但女友卻小小聲的在他耳旁說「我還不知道孩子的爸爸是誰,對不起!」

讓原PO超級傻眼,但仍強忍憤怒把求婚SOP走完,「當下我沒有抓狂,只想把戲演完,給她面子。」,但沒想到兩人走出餐廳後,女友又改口「剛剛都是在騙你,跟你開玩笑的!」原PO頓時氣炸,破口大罵,還在文章最後表示「我知道妳在這個社團,看到希望妳懂我的感受,我在求婚欸!妳以為妳在聯誼嗎?X!」

▲網友靠北全文。(圖/截取自靠北女友)

對此其他網友紛紛留言表示,「記得去驗dna…」、「切記沒有人會在重要時刻開玩笑,永遠不會」、「這一點也不好笑阿」、「我看見你頭上的綠光」、「綠光戰警4NI!?」、「哇靠⋯這個我可能會直接走人欸」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享