【影】王少偉委屈控小甜甜只能當永遠的「填空人」 吳宗憲反逼問:啥時結婚!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

藝人王少偉與小甜甜是圈內知名的好友,兩人也時常被湊成一對,近日兩人上《小明星大跟班》被憲哥逼問「什麼時候結婚!」。

未命名_meitu_0

▲王少偉、小甜甜兩人是圈內好友,私底下不時會相約聚餐,因此兩人常被外界湊成一對。(圖/截取自王少偉、小甜甜臉書)

18日播出的《小明星大跟班》中邀請王少偉、小甜甜、瑪莉亞、李妍瑾等藝人,當中王少偉還曾被預測在2017年「非常有閃婚機會!」必須留意身邊原本不來電的人,於是他與小甜甜被眾人起鬨,連憲哥都不禁詢問兩人「到底什麼時候要結婚?」

2017-05-20_121938

▲憲哥也在節目上詢問兩人到底什麼時候要結婚,讓全場笑翻。(圖/截取自《小明星大跟班》)

對此小甜甜立馬激動回「等到他結紮,我都不會跟他結婚!」,並控訴對方有王子病,讓她很受不了。對此王少偉委屈地回說:「我在她生命裡面,叫作『填空人』,只要她們突然想到要幹嘛、找不到人,才會找到我!」,擺脫被稱作「王子病」的控訴。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享