【影】屁孩闖紅燈遭撞…後車現場播報「靠杯沒怎樣」配音超療癒!

分享

開車上路最怕遇到「馬路三寶」,總是沒來影去無蹤,意外出現讓人難以反應,甚至大膽挑戰法律邊緣,一名網友19日於臉書《爆廢公社》曝光一段影片,直擊一名年輕騎士闖紅燈,當場與左方來車對撞,嚇得目擊者直呼:「水啦!」

觀看影片請【點我

1

▲三寶未戴安全帽闖紅燈,全被後方車直擊(圖/取自臉書《爆廢公社》)

影片中可見,當日天雨路滑,高雄一名男性機車騎士行經鳳林路大發工業區一帶,他不但沒減速、未戴安全帽,甚至大膽闖紅燈,令後車神預言「催(油門)咧!撞上」,最後該名騎士果真發生車禍,所幸傷勢並不嚴重,卻將得到多張違規罰單。

最有趣的是,事發後,由於該路段仍是紅燈,後方目擊駕駛無法駛離,竟開始滔滔不絕地與女副駕討論,「這麼兇幹什麼愛迪達!看多厲害,(雖然)他沒怎樣,但他把別人車撞壞了」,超道地台語對話,逗得網友笑回:「配音太讚了」、「感謝白色車主犧牲自己,為台灣人民收服了一個三寶」、「好療癒」、「有人跟我一樣重覆看十幾次嗎」、「第一次看到背景音比主題搶戲的」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀