【影】孫悟空筋斗雲沒油了?停在加油站前 網友笑:95加滿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫悟空居然來到凡間,就連交通工具筋斗雲都耗油?最近有網友在臉書「爆笑公社」上分享一部影片,影片可見,一個身穿孫悟空打扮的人,騎乘筋斗雲來到加油站,模樣相當搞笑。

 ▼孫悟空騎乘筋斗雲,停在加油站前網友笑:95加滿。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)
2

這個打扮華麗的孫悟空,騎著金黃色的筋斗雲來到加油站前,等待前一位騎士加油完畢離去,他才慢慢駛進加油站,直到靠近加油槍前才停下,原PO笑「孫悟空的跟斗雲(筋斗雲)沒油了,95加滿」。

 觀看影片請【點我

不少網友紛紛被這部影片逗樂,有網友說「要不要順便洗洗」、「大聖爺 ,雲沒油了啊…」、「還以為是充電的,因為天上有雷公有電母」、「筋斗雲吃汽油的嗎」、「讓我笑出來了」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享