言承旭復合被打槍?林志玲談對的人「我等了這麼久」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林志玲與言承旭這對昔日戀人分分合合傳聞不段,言承旭鬆口談復合,表示「要看她的態度啊」,讓林志玲直呼彼此隔空喊話「我們可能要換一個同樣的通訊軟件。」兩人日前隔空喊話,戀情備受矚目,近日林志玲接受專訪提到「對的人」,也訴出她的感情觀。

20170520003679

▲林志玲接受專訪提到「對的人」,也訴出她的感情觀。(圖/本報系資料照片)

林志玲近日除了忙宣傳新片《吃吃的愛》外,她的感情世界更是外界矚目的焦點,林志玲接受大陸《網易娛樂》專訪,談到感情處理方式,林志玲表示自己容易心軟,在處理感情時常會不忍心「其實在感情裡我比較傻」,面對感情傷痛時,難免有忘不掉的回憶,林志玲則讓自己學著放下,與傷痛共存。

面對時常被催婚,林志玲認為,要知道自己追求的愛情是什麼,希望有個人能一起變老、彼此互相體諒,不會因為催婚而結婚,林志玲強調對的人、對的時間很重要「而且我都等了這麼久,也不急在這一個月吧。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享