【影】上海遭嗆「她誰?」男粉跳出霸氣護航 蔡依林:好man喔!

0

蔡依林20日時在上海舉辦粉絲見面會,他在會前特地在網上展開直播,並透露19日到上海時聽到一名路上在那邊問「她誰啊?我不認識」,立馬有一名男粉絲跳出來護航,讓她瞬間感覺自己像個公主,大讚「好man喔!」

006EJvOdgy1ffrv190uc9j32o01s0hdu

▲蔡依林20日時在上海舉辦粉絲見面會。(圖/截取自蔡依林工作室微博)

20日中午時,蔡依林知道有些粉絲並沒辦法到場,就特別在見面會開始前於臉書開啟直播,跟大家分享粉絲們寄來的信件,真情告白:「你們的陪伴就是對我的激勵」,此外她還透露,19日到達上海機場時,瞬間被來接機的歌迷們團團包圍,不過就有名男子疑似因為感到擁擠,大酸「她誰啊?我不認識她」。

18556033_1227039364085564_6787096606061695874_n

▲她在直播中與大家分享粉絲們寄來的信件。(圖/截取自蔡依林臉書)

對此就有一名男粉絲回擊「不需要你認識」,替自己的偶像護航,回想起當時粉絲的舉動,讓蔡依林在直播中忍不住露出笑容,表示「我那時候覺得,天哪,我好像一個公主被保護!我覺得他好man喔」,當下在機場完全忍不住笑意,讓一旁的粉絲紛紛詢問到底在笑什麼,對此她回「我只是覺得他的反應非常霸氣,我欣賞你!這位粉絲,謝謝你。」

2017-05-20_175736

▲蔡依林在直播的最後向粉絲們大告白,並送出一個飛吻。(圖/截取自影片)

此外蔡依林也在直播的最後感謝支持她的粉絲們,「所以真的很謝謝,不管你是在任何時間替我說話,或者是捍衛我這個人,都非常謝謝你,我感受到你們的熱愛跟炙熱的支持」,並送出一個大飛吻告白粉絲們「I love you!」(更多新聞就在中天必PO TV)

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章