【影】就是愛裸足!日變態威脅學校「女高中生穿襪就殺人」

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多人都有自己獨特的性癖,像是有些人喜歡長髮、有些人偏愛捲髮女性等等,日本近日就有學校接獲一名變態威脅,表示在學校看到女高中生「穿襪子」的話,就要殺人,引發討論。

512150

▲男性總是對女高中生抱有暇想,近日還有名變態打電話威脅學校,表示看到女高中生「穿襪子」的話,就要殺人。(示意圖/截取自matomena)

根據日媒報導,48歲的男子白川堅太郎,上個月時打電話給福岡縣宗像事一所高中,揚言「不要讓我看到學生穿襪子,不然我就殺人,明白了嗎」,嚇得學校連忙報警,並加強校內警戒,警方也根據電話循線逮捕了放話威脅的白川堅太郎,他被抓時仍不斷表示「女高中生制服搭裸足才是棒」。

2017-05-20_183530

▲該名變態被逮後仍認為自己沒有錯,表示「女高中生制服搭裸足才是棒」。(示意圖/截取自門前亞里 推特)

報導中還指出,早在一年前時白川堅太郎就有打電話要求各高中,「禁穿褲襪、長襪」等,現在被逮後,他仍堅稱自己沒有錯,「我想要把裸足女高中生找回來」,讓警方相當傻眼。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章