男大生進泰國按摩店 竟慘遭愛滋人妖下藥性侵

0

大陸一名男大生日前到泰國清邁旅遊,竟在按摩店遭罹患愛滋病的人妖按摩師下藥性侵,被害男大生事發後立刻服用防愛滋藥物,所幸最後平安度過愛滋病「窗口期」。

20170520004109

▲示意圖,非本人。(圖/趣聞獵奇)

陸媒報導,一名網友出面爆料,他所敘述的是朋友親身經歷的真實事件。該網友稱,他的男性朋友在遭人妖性侵後,深覺自己有可能感染HIV,於是在專人的協助下,到當地醫院購買了一個月份的愛滋阻斷藥。是後該男大生找到性侵他的人妖,並讓人妖到醫院檢查,不料人妖果真是病毒攜帶者,嚇得男大生去大使館和警局報案。

20170520004110

▲男大生進泰國按摩店 竟慘遭愛滋人妖下藥性侵(圖/達志影像)

網友表示,大陸對於愛滋病的「阻斷藥物」的宣導並不好,於是讓友人發出這篇文章,希望讓更多人知道遇到此種狀況如何自救。聯合國愛滋病規劃署駐中國辦事處的周凱表示,實際上PEP這3個英文字母,代表的意思是「暴露後預防」,而非「阻斷」。意指該患者暴露在愛滋病的感染風險後,立即服用抗愛滋藥物,就可預防愛滋病的感染。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章