【影】學生在捷運上「忘情擁吻」 閃瞎一旁單身狗大叔無奈抓頭!

0

520象徵的是「我愛你」,所以很多人會選在5月20日告白、結婚、登記!日前有一對學生在捷運上非常忘情的擁吻,但好笑的是蹲在一旁的大叔,他突然一臉無奈地抓著頭,網友看到都笑翻了!

未命名_meitu_0

▲學生在捷運裡熱情擁吻,一旁的大叔相當無奈!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,表示「520……….呸!」影片一開始就可以看到有一對學生身穿著學校制服在捷運上忘情的擁吻,女方相當主動一直將男方抱緊緊的!一旁還有一位蹲著的大叔,他突然用雙手抓著頭,一邊搖搖頭又揉揉頭,一臉相當無奈的樣子!

觀看影片請【點我

網友看到後紛紛表示「大叔表示:回家再親不行嗎?」、「大叔在抓頭欸…」、「幫大叔QQ被閃到不要不要的」、「就是這年紀才會做的事阿哈哈」、「是女的主動的感覺男的被動」、「右下那位大叔快崩潰了!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-21_104126_meitu_1

▲網友直說「有沒有想過別人的感受啊!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章