【影】太敬業! 廠商賣電擊棒竟「親身驗貨」 當場被電到昏迷不醒…

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多商家為了賣出自己的商品,總是無所不用其極的推廣,就有網友在爆料公設貼出一段影片,一對男子在推銷電擊棒,還為了展示它的威力「親身示範」,當場昏倒不醒人事。

00

▲男子推銷電擊棒,還「親身示範」它的威力。(圖/截取自影片 下同)

影片當中可以看到一名男子,很認真的在推銷自己販賣的電極棒,稱它是「高壓脈衝電」,絕對能讓壞人被電倒,下一秒還親身示範電擊棒的威力,讓朋友拿著電擊棒電他,結果下一秒男子直接昏倒在床上,朋友怎麼搖都沒有起來,讓原PO感嘆「我沒看過賣電擊器的這麼敬業…」

未命名_meitu_0

▲▼結果男子當場被電到昏過去,引發討論。

news_444413fbc2eb401babaeb46cac71fdf7

其他網友看過後也紛紛留言表示,「太厲害了吧 哈」、「這個不買不行了哈哈」、「好一個高壓脈衝電流,太給力了」、「隊友等這天等很久了」、「想看兩人賣情趣用品,還會不會這麼敬業 哈哈」、「朋友應該穿皮卡丘套裝才對吧 哈」、「躺下去還想補刀 好壞」、「夭壽喔 拚成這樣 令人動容!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章