【影】太誇張! 和尚搭公車公然看A片 整車淫聲浪語超害羞

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

泰國和尚負面消息近日頻傳,先是有和尚開超級跑車在路上發生車禍,現在又有民眾拍到一名和尚在公車上看A片,上傳泰國知名社團「想紅讓你紅」(อยากดังเดี๋ยวจัดให้),引發討論。

2017-05-21_165033

▲和尚在巴士上直接播放A片,還沒戴上耳機,導致整台車都是AV的聲音。(圖/截取自影片)

影片中可以看到和尚將手機放在前座椅背,聚精會神的看著手機裡播放的影片,但仔細一看他竟然在看成人片,而且還沒戴上耳機,整台公車都能聽到他手機傳出的淫聲浪語,讓其他乘客視線不斷往和尚身上看去。

對此泰國網友們紛紛留言痛批該名和尚行為不端,敗壞其他和尚名聲,「修行都修去哪裡了!」、「太過分了!」,不過也有人認為這名男子只是身穿袈裟的人,引發討論。而泰國主管和尚的僧伽委員會也發出聲明表示會詳細調查該名男子身分。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章