【影】挑戰「世界最臭」食物! 子瑜咬一口差點吐出 「緊皺雙眉+驚恐大眼」笑翻全場

0

女團Twice近期以「Signal」回歸樂團,雖然新曲風令不少粉絲產生質疑,但表現還是相當亮眼。團員近日受邀出演《白鐘元的三大天王》節目,挑戰韓國「大叔們愛的料理」,少女們自然的反應「笑」果十足。

2

▲Twice成員受邀一起上節目,可愛反應讓現場充滿笑聲。(圖/翻攝自YouTube頻道SBS Entertainment影片)

成員們在節目中挑戰大叔喜歡的各種料理,其中一道曾經入選為「世界最臭」食物的炸班鳐,從沒吃過的子瑜很有興趣的說要試試看。只見她開心的拿起一塊,先在鼻子前聞了聞,接著小心地吹涼後,迫不及待的咬了一口。

3

▲子瑜迫不及待拿起炸班鳐,放在嘴前吹涼品嘗。(圖/翻攝自YouTube頻道SBS Entertainment影片)

沒想到,下一秒就被班鳐刺鼻的味道嗆到,讓子瑜差點把食物吐出來。她眉頭緊皺,好一段時間都沒說話。抬起頭看了看身邊的隊友,似乎想試著解釋那個味道,卻不知道要如何說起。最後只好拿起手中「不推薦」的牌子,但一個不推薦似乎不夠。子瑜還把隔壁隊長志效的牌子一起舉起,看來她被這道料理特殊的氣味嚇得不輕。而子瑜可愛呆萌的反應,也讓現場充滿笑聲。(更多新聞就在中天必PO TV)

4

▲子瑜被鳐魚特殊的氣味嗆到,差點把口中的食物吐出來。(圖/翻攝自YouTube頻道SBS Entertainment影片)

子瑜可愛反應影片請【點我

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章