毛小孩剪新造型秒變「白馬王子」 網友笑:側面看像馬正面像鬣狗

0

夏天到了,很多主人都會想替自己的毛小孩整理毛髮,日前有位主人將自己的毛小孩剪了一個新造型,讓牠1秒變成「白馬王子」而網友看到後則是笑說「後面側面看來是匹馬,轉過來卻像鬣狗!」

2017-05-21_170847_meitu_8

▲毛小孩新造型讓網友看到後直說「白馬王子」。(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》PO出一張照片,並發文表示「這是什麼風格的剪髮設計?」從照片中可看到有隻全白的俊俏毛小孩,但牠被主人帶去剪了新造型,剪完後變得不像狗,而像一匹馬,剛好全身都是白色的,所以就秒變「白馬王子」,網友還笑說「缺了獨角啊~」

其他網友看到這隻毛小孩的新造型直說「太可愛了吧」、「是馬是狗」、「白馬馬力夯」、「後面看來是匹馬,轉過來卻像一匹狼」、「如果我是那隻狗給我剪這樣我會憂鬱症哦!」、「鬣狗」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-21_173856_meitu_9

▲網友笑說「我看到了什麼啊!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章