【影】超狂足球俱樂部! 場旁請辣妹熱舞助陣 胸前「兩球」任人摸

0


(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多店家為了攬客都會出動辣妹,泰國就有一間足球俱樂部,在場內安排多名衣著性感的辣妹,替比賽的選手們加油打氣,遞水擦汗等等,火辣服務讓許多人到凌晨都還捨不得離開。

2017-05-21_174221

▲泰國某足球場為攬客,請來辣妹助陣。(圖/截取自「อยากดังเดี๋ยวจัดให้」 下同)

泰國知名粉絲專頁「อยากดังเดี๋ยวจัดให้」,日前貼出多張照片以及影片,當中可以看到當地某個足球場為了攬客,請來多名女子在場旁為客人提供特別的「啦啦隊打氣服務」,像是彎腰露出事業線的「綁鞋帶」、拿毛巾細心擦汗等等,甚至還有客人就直接抱住辣妹,對她們上下其手。

2535268 2535270

▲這些辣妹除了會替客人繫鞋帶外,還有客人會直接伸手抱住她們,誇張行徑引發討論。

對此,泰國許多女網友紛紛留言痛批,以後怎敢放心讓男友跟人去踢足球,甚至大罵這些服務生跟酒家女有什麼兩樣。不過也有該足球場的工作人員跳出來回應,表示「這是一個工作邀約,我們只能盡量配合客戶的要求,遇到抓奶揉胸的客人,我們也只能委婉避開。這個職業的刻板印象不是很好,但我們每天站著10個小時,只為了賺錢養家,不管哪一個行業,都有辛苦的地方。」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章