Albee身穿「超激美」長擺婚紗宛如公主! 甜蜜喊話「一起生活」引網瘋狂

0

藝人Albee(劉璟瑩)有著清新的氣質與甜美嗓音,在主持方面交出一張亮眼的成績單,深受網友喜愛。曾在臉書曬出多張火辣裝扮的她,展現出性感的一面,近日她接到新任務「拍婚紗照」,一改野艷風格,散發出高貴的公主氣質,讓網友大吃一驚。DFBSGN BERFT_resized

▲Albee笑容甜美,散發出清新的氣質。(圖/取自Albee臉書)

照片中,Albee穿上一伸長白紗裙,雖然未展現出豐滿的上圍及白皙美腿,不過卻帶來一種高貴氣質,頭上的髮飾雖然簡單、樸實,映照在後方一望無際的大海,讓最美風景與純樸婚紗,兩者相結合卻無違和感,反而散發出女神的氣息。18557098_1386605844770185_1698302520114256324_n

▲Albee身穿白色長婚紗,宛如就像是公主。(圖/取自Albee臉書)

調皮的Albee還寫下「落跑新娘,有人要接手嗎」,並在文末表示「然後我們決定一起生活」,吸引不少網友紛紛求親,留言串全是「告白」,甚至有網友提議「從留言中抽出一位幸運兒」,意外引起網友討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章