超殘忍!15歲女子將烏龜放進微波爐內加熱至死 只因為「太無聊」

0

20170522002027

▲辛普森將烏龜虐待致死。(圖/取自中時電子報)

20170522002018

▲美國15歲女因為太無聊 把烏龜放微波爐加熱到爆開(圖/取自中時電子報)

美國波士頓一名15歲的少女,表示因為自己「太無聊」,竟然把飼養的烏龜放進微波爐內加熱至死,她甚至還把烏龜生前和死後的對比照放上網炫耀,而引來不少網友砲轟,而她的母親也因為漠視女兒的行為,也被網友拉進來一起罵。

 15歲的少女辛普森(Jonasia Simpson)在本月17號把烏龜殺死後,把照片放到網路上向大家炫耀,碗內的斑點疑似是烏龜死前痛苦掙扎所留下的痕跡,照片內容相當殘忍。

照片被公開後,辛普森的社群網站湧入大量憤怒網友留言狠批,並連署要求警方依照虐待動物的罪名逮捕辛普森以及她的母親布洛克(Shanitha Blocker),但辛普森卻認為網友大驚小怪,還大言不慚的表示這「只不過是隻烏龜」而已。

不少憤怒的網友表示,少女的母親默許她的女兒做出這種殘忍的行為是「漠視動物的生命以及生存權」,希望法律能夠好好的制裁她們母女倆,讓她們不要再有機會能夠傷害其他動物。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章