白百何爆離婚!恩愛形象攏係假 9歲兒傳打擊太大多日未上學

0

女星白百何被媒體拍到,和小鮮肉男模在泰國舉止親密,又自爆與歌手老公陳羽凡早在2年前分居、協議離婚,表示是為了孩子,才沒有對外公開,維持恩愛形象。不過自從真相公開後,據傳白百何和陳羽凡的兒子「元寶」,打擊過大,已經好幾天沒有上學。

cce6e034jw1fai1ihrmljj20bs0b6q3d

▲白百何和陳羽凡婚變,據傳兒子打擊過大,多日未上學。(圖/白百何陳羽凡各自幸福安好 微博)

陳羽凡自從傳出婚變後,曾傳出酒後失態,12日又被媒體《全明星探》拍到在KTV買醉,氣的陳羽凡怒砸記者車子。事後他派出委託人和《全明星探》協商和解,雖然委託人不斷道歉,還搬出悲情牌,表示陳羽凡的兒子「元寶」打擊過大,希望盡速和解。但陳羽凡竟然在協商完後,又在微博PO文,直指《全明星探》偽造證據,氣的對方公開和解音檔,曝光事實。

7df2843fly1ffivdtvghej20hs13lq7v

▲▼陳羽凡不滿《全明星探》跟拍,怒砸對方車窗,甚至指控對方偽造證據。(圖/陳羽凡微博)
2017-05-22_165022

相較於陳羽凡的失控,白百何明顯未受婚變影響,剛播畢的《外科風雲》受到好評,又開拍新劇,工作滿檔。(更多新聞就在中天必POTV)

cce6e034ly1feoj1jn8jfj20hs0m8ac8

▲白百何婚變後工作滿檔。(圖/白百何陳羽凡各自幸福安好 微博)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章