馬幼興遭誣告性侵壓力大到憂鬱症發作! 不敢出門吃「臭酸食物」度日

0

藝人馬幼興去年7月遭同劇演員唐少萱控告性侵,終於在1月獲得無罪判決,也還給自己一個清白,但經過10個月的時間,也讓他看盡了人間冷暖,甚至還曾因為壓力過大,導致憂鬱症數度復發,他透露在那段時間因為不敢出門,所以將食物一次買好,再把自己關起來,就算食物發霉也照吃無誤!FGBNRYH R5_resized

▲馬幼興去年7月被誣告性侵。(圖/取自馬幼興臉書)

根據《自由時報》報導,馬幼興被誣告性侵後感到不知所措,幸好當時有朋友相挺,讓他在對方的彰化老家避風頭,住了3個多月的時間,其間面對社會輿論以及網路上的怒罵,讓他精神幾乎瀕臨崩潰狀態,最後竟還萌生出「自殺」的念頭:「我當下要跳下去的時候,心想人生還有什麼希望,我過不去了,當下腦袋完全一片空白。」

就在要跳下去的那瞬間,他想到「如果我跳下去之後,就會說我畏罪自殺,這件事會再度攻擊我的小孩、我的家人」,這對當時以將所有證據交給警方處理的他相當不利,而且對好心借他房子住的朋友感到過意不去,「別人的房子給我住,我跳下去不就變凶宅了!」DVBSDGN ETFG

▲他透露,曾因為不敢出門,而吃到酸的食物也不在乎。(圖/取自馬幼興臉書)

雖然他住在有著4層樓的透天厝,但他卻將自己都關在2樓的房間內,剛住進去時會將食物一次買完,湯麵、火鍋類的都會吃上2、3天,「甚至放到已經酸掉、發霉了,我就把發霉的撥掉繼續吃,如果吃到酸掉的,也還好我也喜歡吃酸的,只想著不要浪費,而且我也不敢出門」,就算拉肚子也不在乎。

不過當他後來回到台北時依舊不敢出門,但如果一定要出門的話,他會全副武裝,戴上口罩及帽子來掩飾自己,就怕會遇到鄰居,更誇張的是夜深了也不敢搭電梯,就用走樓梯的方式進出,「都還這麼怕鄰居的歧視或疑惑的眼光,更何況是走到外面去。」所幸真相大白,也還給他清白了。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章