【影】狂!《甘味》這角色鋪梗近500集首現身 網笑虧:史上最強伏筆

0

本土劇《甘味人生》自2015年開播至今,已播將近500集,故事原本以醬油為主題,但劇情卻愈走愈偏,各種離奇的事情都有。日前有網友發現,在最初的卡司預告就有的演員角色,竟然到了最近才出現,讓人不禁讚嘆是「史上最強伏筆」!

155cc1133b703c

▲八點檔《甘味人生》播出近2年,劇情無極限。(圖/取自劇照)

原PO在PTT《SET》版發文,他詢問:「所以…..從最初的卡司預告,龍劭華大哥終於要登場了嗎?已經快500集了,想說就不了了之。」在一開始釋出的卡司預告中,有出現演員龍劭華的名字,但在劇中卻完全不見身影,總算到了475集首現身。

l0988

▲▼龍劭華曾出現在卡司預告中,卻在日前才首亮相。(圖/翻攝自YouTube)

l0989

對此,鄉民紛紛留言熱議,「鋪梗鋪了快500集」、「原來是伏筆阿」、「那創下最初卡司預告與正劇出場之間最長間隔紀錄了吧」、「只有在劇情裡提過名字而已」、「簡直史上最強伏筆!」

另外,也有不少人表示「現在看那個影片真的是格外諷刺」、「再看一開始得介紹有夠噁心」、「這開頭的溫馨跟現在對比真諷刺」、「回頭看真的超諷刺的」,劇情偏離原本的主軸,讓觀眾都覺得相當諷刺,引發議論。(更多新聞就在中天必POTV)

▼龍劭華片段為第29秒,影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章