【影】屈臣氏驚見恐怖色狼! 渣男伸鹹豬手摸女生臀部 還嗆「落單妳就死定了」

0

有女網友在爆料公設貼文,表示自己在新北市新埔捷運站旁的氏遇到一名變態偷摸臀部,讓她嚇到急忙向店員求助,現在另名受害者也出面回應,表示這名男子不是第一次這樣做,提醒女生經過附近時千萬要小心。

00

▲男子先是對原PO伸鹹豬手摸臀,還闖進店內大嗆「落單你就死定了」(圖/截取自爆料公社)

原PO表示,當下她先是躲進店內報警,但沒想到男子仍沒放過,闖進店內不斷怒吼,甚至大嗆「落單你就死定了」,警方到場詢問他為什麼要亂摸人時,男子還表示「為什麼你(警察)不說是這位小姐用屁股摸我的手?」,讓警方相當傻眼。

18671071_656247431244086_1409061310656390045_n_meitu_1

▲男子守在屈臣氏門口不斷怒吼,還闖進店內嗆聲。(圖/截取自爆料公社)

另名也遭這名男子伸鹹豬手的受害者隨後也發文提醒,表示上個月她也在同個地方被這名男子偷摸胸部,嚇得她急忙找屈臣氏店員幫助報警,但男子疑似有精神疾病跟警方講話都答非所問,這個事情也讓她現在嚇到出門都相當害怕陌生男子,呼籲女生經過當地千萬要小心。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章