【影】大崩潰! 爸爸花一周打造汽車道路模型 結果慘被兩兒子「一秒摧毀」

0

許多男性都有製作模型的興趣,日本就有名男子在家中打造了一個巨型玩具汽車道路模型,造好當下他與兩個兒子都相當興奮,拿著攝影機紀錄下這感人瞬間,結果沒想到模型竟遭兒子毒手,在他面前崩搭摧毀。

2017-05-24_121033

▲日本網友打造了一個巨型玩具汽車道路模型,讓兩個孩子超級興奮。(圖/截取自影片)

日網友kio0525在推特上分享一段影片,表示自己花了一周時間造出了一個玩具汽車的道路模型,兩個兒子看到當下也相當興奮,不斷圍著模型繞來繞去,不時伸手去摸,但下一刻模型不堪其中一名兒子的搖晃,在原PO面前傾斜,當下他雖然立馬伸手扶住,但仍然來不及,迅速崩塌全倒,讓他超級崩潰。

2017-05-24_121102

▲▼但沒想到的是,剛造好的模型在孩子的玩鬧下瞬間崩塌。(圖/截取自影片)

2017-05-24_121110

對此看過的網友紛紛留言表示,「這下好了!都不要玩」、「要是我小孩 應該過陣子就發芽了」、「兩個小孩還安好嗎 哈哈」、「不知為何,有一種療癒感」、「我聽到爸爸心碎的聲音..」、「跪求哥哥心理陰影面積」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章