【影】小亨堡MV第2發! 心碎眼神+肢體對唱《陪你》 粉絲笑翻:根本黑人翻版

0

小亨堡 的MV來了~今天演唱范范的 #陪你 @h78224 深情的眼神讓人心碎!

34.4k Likes, 133 Comments – 陳建州 (@blackielovelife) on Instagram: “小亨堡 的MV來了~今天演唱范范的 #陪你 @h78224 深情的眼神讓人心碎!”

▲影片來源:IG,若遭移除請見諒

藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)婚後育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆也找來小亨堡當兄弟倆的保姆。24日黑人再度幫小亨堡拍MV,片中小亨堡深情對唱讓網友看了都直呼「好好笑」。SDFGVDFB3EEEEEEF_resized

▲小亨堡是飛飛、翔翔的保姆。(圖/取自小亨堡 IG)

黑人在IG上寫下「小亨堡的MV來了~今天演唱范范的《陪你》」,畫面中,小亨堡開著車聽著車上的音樂,深情的獻唱,甚至還在車子停下來時,對著鏡頭展現出自己心碎的手勢與神情,讓拍攝影片的黑人不禁寫下「小亨堡深情的眼神讓人心碎!」DFGSEFBH ETBG

▲黑人24日又曬出小亨堡MV第二發,她的深情眼神讓黑人直說:讓人心碎。(圖/取自黑人 IG)

對此,網友紛紛表示「小亨堡太幸福了」、「唱歸唱,還是要小心開車喔」、「每次小亨堡的手都好有戲哦」、「好不像在開車哦哈哈」、「好深情的肢體動作喔」、「可憐小亨堡又捨命相陪了!現代五斗米折腰版。」、「怎麼有些動作有黑人哥的感覺」。2017-05-24_154043

▲有些網友卻注意到她豐厚的嘴唇。(圖/取自黑人 IG)

不過有些網友卻被小亨堡的豐厚嘴唇給吸住目光,「希望小亨堡有護唇膏趕快擦一下感覺嘴唇很乾」、「嘴唇好搶戲喔」、「小亨堡要記得擦點口紅啦」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章