女星因「女兒身高」遭為難槓上迪士尼 遭列黑名單「終身禁入」

0

大陸女藝人黃小蕾演出《射鵰英雄傳》、《天龍八部》等電視劇打開知名度,不過昨日(24)卻在微博痛批上海迪士尼樂園。她表示工作人員不僅態度冷漠,就連女兒想玩遊樂設施,都刻意刁難不符合標準,最後自己還被列入黑名單,終身將不得入園。

20170525002987

▲黃小蕾被上海迪士尼列為黑名單。(圖/黃小蕾微博)

黃小蕾在微博還原事發經過,她指名道姓要投訴《七個小矮人》礦車項目趙姓員工,不僅全程沒有笑容、態度冷漠,明明女兒玩遊樂設施符合身高標準,居然找各種理由刻意刁難。此外在爭執過程中不慎抓傷男員工,卻被對方指控打人,讓她反控腰也扭傷對方是否也要負責。不過最令她無法接受的,則是跟迪士尼投訴此事不僅沒人回應,還仗著豐厚媒體資源,對發生爭執遊客進行各種公開抹黑及製造惡意評論人身攻擊。上海迪士尼沒有投訴部門,僅設有諮詢部門,就算客訴也是無濟於事,讓她痛批沒有愛心和責任心的工作人員,根本不配做為孩子服務的工作。

20170525002990

▲黃小蕾微博全文。(圖/黃小蕾微博)

由於女兒對於量身高已有心理陰影,黃小蕾只能趁她熟睡時,跟酒店工作人員借工具量身高作依據,讓她感嘆這是身為母親對孩子的愧疚。對於被列入「上海迪士尼黑名單」將終身不得入內,對此她表示再也不用看工作人員臉色接受「冷血服務」,直呼根本是「人生最幸運的事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章