林北先來去~ 豬哥亮訃聞曝光 「入場券」邀大家參加人生最後一場告別秀

0

秀場天王豬哥亮15日因大腸癌病逝,預計6月20日舉辦告別式,而告別式的訃聞今日(25)曝光。訃聞上寫有「豬哥亮告別秀入場券」,從設計上可以窺知告別式將不同於一般。家屬透露,希望用辦喜事的方式送他最後一程。

20170510006444

▲豬哥亮告別式將於6月20舉辦,訃聞也於今天曝光。 (圖/取自中時電子報)

訃聞不同於一般的白色背景,以明亮的黃色為主。上面標題寫有「豬哥亮告別秀」,配上他笑容滿面,張開雙手的照片,一旁的小字寫著「一生傳奇,難得一見。千古絕響,再會萬秀天王」,設計儼然就是一張入場券。打開以後,裡面的Q版豬哥亮笑著說,「擁恆大秀場請林北去作秀,林北先來去」,訃聞整體設計融合豬哥亮特有的「豬氏幽默」。據悉,這張入場券上寫的「35區12排6號」,正是豬哥亮的出生年月日。
01▲▼豬哥亮訃聞設計成入場券的模式。 (圖/中天新聞,以下同)
0203

根據《ET星光雲》報導,家屬談到會這樣設計的理由,是希望用「辦喜事」的心情來送豬哥亮。他生前把無數歡樂帶給觀眾,不希望大家以悲傷的心情送他人生最後一段路。因此家屬以這張「入場券」,邀請親友們來參與豬哥亮人生最後的演出。

豬哥亮的靈堂24日開放給民眾、粉絲前來弔唁,原本放置花籃的地方改成「藍寶石歌廳」,牆上掛有他過去的作品,現場也播起他生前主持的節目片段。(更多新聞就在中天必POTV)

20170516002672

▲豬哥亮靈堂24日開放給民眾、粉絲進入弔唁。 (圖/取自中時電子報)

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章